Ингредиенты для блюда:
- 3 небольших кабачка
- 4 луковицы
- 2 морковки
- 4 ст. ложки пасты томатной
- 3 зубчика чеснока
- Масло растительное
- Чёрный перец и соль
Кабачки очистить и порезать на кубики
маленького размера. Потушить в кастрюльке с небольшим добавлением
растительного масла. Лук порубить как можно мельче и пожарить. То же
самое сделать и с морковью. Всё выложить в кастрюльку с двойным днищем
или казан. Добавить нужные специи, соль. Притомить на маленьком огне,
постоянно помешивая в течении часа. Затем в пюре добавить пасту томатную
и чеснок, предварительно порубленный, и оставить на огне ещё на десять
минут. После варки икру перемолоть с помощью блендера и разместить по
стерилизованным банкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий