понедельник, 25 августа 2014 г.

Хрустящие луковые кольца!!!


Ингредиенты для луковых колец

  • 2 шт. Луковица
  • 1 ст. Молоко
  • 1 ст.л. Уксус
  • 1/2 ст. Сметана или сливочный сыр
  • 1 ст. Мука
  • 1/2 ст.л. Соль
  • 1/4 Перец
  • 1 ч.л. Чесночный порошок                                                                                       

    Как приготовить луковые кольца

    Первым делом, для приготовления луковых колец, смешайте в глубокой тарелке стакан молока, столовую ложку уксуса и 1/2 стакана сливочного сыра или сметаны. Добейтесь равномерного смешивания всех ингредиентов, для чего можно воспользоваться блендером или венчиком.  В еще одной глубокой тарелке смешайте стакан муки, половину столовой ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Перемешайте все ингредиенты — это будет наша панировка для луковых колец. Лук тщательно промойте и очистите от кожуры. Затем начните нарезать лук на кольца, примерно по 1,5-2 сантиметра шириной. Отделите все получившиеся луковые колечки друг от друга и приступайте к основному этапу их приготовления. В глубокой сковороде, начните нагревать растительно масло, а сами в это время начните погружать нарезанные кольца лука сначала в смесь молока и сметаны, а после этого сразу же обваляйте колечко в панировке.  После чего, сразу же аккуратно помещайте подготовленное луковое кольцо в масло и обжаривайте его примерно 3-4 минуты, до появления румяной или золотистой корочки. Не забудьте заранее подготовить емкость для уже готовых луковых колец, на дно которой лучше всего выложить несколько салфеток, которые будут впитывать в себя излишки масла. Как только нужно число луковых колец будет готово, вы можете сразу же подавать их к столу как самостоятельно, так и с различными соусами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий