среда, 20 августа 2014 г.

Куриное филе с фаршем и грибами

Ингредиенты:
Филе курицы (индейки или свинины) – 400 гр
Мясной фарш (курица и свинина) – 300 гр
Болгарский перец – 1/2 шт
Лук репчатый – 1/2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Куриное яйцо– 1 шт
Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт
Тертый твердый сыр — 100 гр
Порубленная зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе с фаршем и грибами:
Сперва куриное филе (желательно ровные и крупные куски) нужно слегка отбить, посолить и поперчить. Затем в мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль с перцем, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.
Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий