понедельник, 25 августа 2014 г.

Шаурма по-быстрому

Согласитесь, иногда хочется, ну просто хочется покушать шаурму, сочную и ароматную. Но при этом мы опасаемся покупать ее у торговцев на улице.
У вас есть прекрасная возможность не отказывать себе в удовольствии, и быстренько отправиться на кухню, что бы приготовить себе эту вкусность! Легко и просто, а главное быстро!                                                                                              
Из чего готовим "Шаурма по-быстрому"
куриные бедра (мякоть)
тонкий армянский лаваш
капуста
морковь корейская
помидоры
огурцы
майонез
кетчуп                                                                                                                                                     Четких рекоммендаций, сколько и каких ингредиентов нужно, нет. Кому-то больше по-душе мясо, а кому-то овощи. Все на глаз и по вкусу. С кости срезаем мякоть мяса, режем мелко и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Также можно, что, в принципе, лучше, нарезать мясо более крупными кусочками, обжарить и потом вилкой и ножом порезать на кусочки по-мельче. Так мясо будет и золотистым, и сохранит сочность. Огурцы, помидоры нарезаем кружочками или соломкой, капусту шинкуем и приминаем руками.
Выкладываем на лаваш капусту, затем мясо. Сверху мясо поливаем кетчупом, затем ложим огурцы и помидоры.
Следующий слой - корейская морковка. В завершение поливаем все майонезом.Если у вас есть достаточно времени, предлагаю попробовать вместо майонеза использовать чесночный соус для шаурмы. Сворачиваем и поджариваем на сковородке. Готово! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий