четверг, 28 августа 2014 г.

Салат с крабовым мясом и помидорами

Ингредиенты:
Крабовое мясо – 2 упаковки (400 гр)
Помидоры – 3 шт
Сладкий перец – 2 шт
Зеленый горошек – 1 банка
Зелень укропа и петрушки
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Рецепт приготовления салата с крабовым мясом и помидорами:
Сперва необходимо крабовое мясо мелко нарезать. Перец помыть, освободить от семечек, нарезать небольшими квадратиками. Помидоры нарезать на 4-6 долек, а затем поперек небольшими треугольничками. Соединить в общем блюде нарезанные овощи, крабовое мясо, добавить консервированный зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Все перемешать, заправить майонезом. Салатик одновременно свежий, сочный и сытный.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий