Потребуется:
- 4 кг помидоров
- 12-14 баклажанов
- чеснок 1 головка
- 12-14 болгарских перчиков
- 1 стакан растит. масла
- 1 ч.л. уксусной 70% эссенции
- 1 стакан сахара без верха
- 1 ст.л. соли
- горошинки черного перца, несколько штучек
Приготовление:
Овощи моем. Болгарские перцы и синенькие режем соломкой. Прокручиваем через мясорубку помидоры, ставим на огонь и кипятим 15 минут. Потом в помидоры кладем баклажаны и перчики и кипятим еще 15 минут. Добавляем растительное масло, сахар, соль, перец горошком и уксус. Доводим до кипения и расфасовываем по стерилизованным банкам. Закатываем и укутываем для остывания.
- 4 кг помидоров
- 12-14 баклажанов
- чеснок 1 головка
- 12-14 болгарских перчиков
- 1 стакан растит. масла
- 1 ч.л. уксусной 70% эссенции
- 1 стакан сахара без верха
- 1 ст.л. соли
- горошинки черного перца, несколько штучек
Приготовление:
Овощи моем. Болгарские перцы и синенькие режем соломкой. Прокручиваем через мясорубку помидоры, ставим на огонь и кипятим 15 минут. Потом в помидоры кладем баклажаны и перчики и кипятим еще 15 минут. Добавляем растительное масло, сахар, соль, перец горошком и уксус. Доводим до кипения и расфасовываем по стерилизованным банкам. Закатываем и укутываем для остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий