Ингредиенты для теста:
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 1 стакан
Печень – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
Чеснок – 2 зубчика
Лук (репчатый или зелёный)
Майонез – 200 гр
Морковь – 1 шт
Рецепт приготовления печеночного торта:
Прежде всего, следует испечь печеночные блинчики. Для этого печень размять блендером или прокрутить через мясорубку. Соединить с яйцами, солью, перцем и молоком, всё старательно перемешать. Испечь блинчики.
Сделать начинку, для этого лук и морковку нашинковать и с пассеровать. Смешать тёртый чеснок и майонез. Дальше собираем наш торт. Первый блинчик смазать майонезно-чесночным соусом. Сверху выложить морковь и лук. Собрать торт из всех блинчиков. Самый последний слой должен быть смазан майонезно-чесночным соусом
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 1 стакан
Печень – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
Чеснок – 2 зубчика
Лук (репчатый или зелёный)
Майонез – 200 гр
Морковь – 1 шт
Рецепт приготовления печеночного торта:
Прежде всего, следует испечь печеночные блинчики. Для этого печень размять блендером или прокрутить через мясорубку. Соединить с яйцами, солью, перцем и молоком, всё старательно перемешать. Испечь блинчики.
Сделать начинку, для этого лук и морковку нашинковать и с пассеровать. Смешать тёртый чеснок и майонез. Дальше собираем наш торт. Первый блинчик смазать майонезно-чесночным соусом. Сверху выложить морковь и лук. Собрать торт из всех блинчиков. Самый последний слой должен быть смазан майонезно-чесночным соусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий