суббота, 30 августа 2014 г.

Закусочные булочки

Ингредиенты:
Булочки — 6 шт
Яйца перепелиные — 6 шт
Ветчина — 120 гр
Солёные огурцы — 1 шт
Масло сливочное — 90 гр
Молоко — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Горчица готовая — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Рецепт приготовления закусочных булочек:
Сперва срезаем крышечку булочек и удаляем мякиш. Затем огурец и ветчину нарезаем соломкой. После смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку.
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие и очень вкусные.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий