пятница, 22 августа 2014 г.

Салат Анкл Бенс из кабачков на зиму

Ингредиенты:
3 кг. кабачков,
2 кг. помидоров,
1 головка чеснока,
4-5 шт. болгарского перца,
1 горький перец,
1-2 моркови,
по 1 стакану сахарного песка и растительного масла,
1 ст. ложка соли с горкой,
4 ст. ложки уксуса 9 %.
Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий