понедельник, 25 августа 2014 г.

Полосатый творожно-малиновый десерт

Ингредиенты:
Малиновое варенье - 100 г.
Свежая малина - 200 г.
Творог - 250 г.
Сливки 35% - 150 мл.
Вафли или сдобное сухое печенье - 100 г.
Шоколад темный - 50 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Перетереть творог через сито.
Шаг 2 Взбить миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
Шаг 3 Вафли или печенье раскрошить не слишком мелко. Шоколад натереть на терке.
Шаг 4 На дно высоких стаканов выложить немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.
Шаг 5 Слои повторить. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий