Все продукты берем примерно в одинаковой пропорции. Небольшой
кусок мяса или курицы варим до полуготовности, режем соломкой и
обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую
морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем
мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной
картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до
хрустящей корочки. Теперь в середину большого круглого блюда горкой
выкладываем мясо – это «козёл», а вокруг него по отдельности все
остальные овощи-«огород». На горку с мясом выливаем майонез. В таком
виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой.
А еще можно: сырую морковь заменить варенной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску
А еще можно: сырую морковь заменить варенной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску
Комментариев нет:
Отправить комментарий