суббота, 30 августа 2014 г.

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты для теста:
4 стакана муки
250 гр маргарина
250 гр сметаны
0,5 кг вишни или чернослива
Ингредиенты для крема:
1 банка вареной сгущенки
300 гр сливочного масла
Рецепт приготовления торта «Монастырская изба»:
Сперва в емкость необходимо выложить сметану и маргарин, перемешать и добавить муку. Тесто замешать. После поставить в холодное место, примерно на 25-30 минут. Холодное тесто разделяем на 15 одинаковых кусочков. Каждую часть нужно тонко раскатать в круг. На получившиеся круги нужно выложить ягоды, закрутить в трубочку и несколько раз проткнуть вилкой. Отправить их в духовку и выпекать до золотистого цвета.
Приготовленные рулетики кладем на блюдо, сначала пять трубочек в основе, потом четыре, три, и две. Ряды смазываем кремом, и сверху также поливаем крем. Десерт украшаем фруктами, орехами, тертым или плавленым шоколадом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий