четверг, 28 августа 2014 г.

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:
- куриное филе (500 г.);
- шампиньоны (2-3 средних гриба);
- сыр (50 г.);
- панировочные сухари.
- соль;
- черный перец;
- масло растительное.
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Вообще, лучше филе переработать в куриный фарш, но если под рукой нет мясорубки или комбайна, то мелкие кусочки тоже подойдут. Посолить, поперчить по вкусу.                                                                                                                2. Шампиньоны порезать на небольшие ломтики.                                                                             3. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. При желании можно использовать консервированные грибы, тогда обжаривать их не нужно.                                       4. Сыр потереть на тёрке.                                                                                                                     5. Теперь лепим зраз. Для этого выкладываем часть измельченного куриного филе на руку, посередине кладем сыр, грибы.                                                                                                            6. Лепим котлетку и обваливаем в панировочных сухарях.                                                              7. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Для тех, кто не любит грибы, можно сделать зразы с сыром, маслом или вареным яйцом.     Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий