четверг, 28 августа 2014 г.

Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:                                                                                                                                    мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)                                                                                     помидор- 2 шт                                                                                                                                    сыр твердый- 200 гр                                                                                                                             чеснок- 3 зубчика                                                                                                                           Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л                                                                                                        Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий