пятница, 22 августа 2014 г.

Салат из сладкого перца с помидорами и луком на зиму

-3 кг сладкого перца
-3 кг помидор
-5 пучков укропа с петрушкой
-1 кг лука
-1.5 кг морковки
-уксус, соль, сахар
-подсолнечное масло                                                                                                                             Способ приготовления:
Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку, зелень мелко порезать, помидоры и лук порезать кольцами, разложить по пол литровых банках слоями по очереди , в каждую банку положить по 1 столовой лодки уксуса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, после все стерилизовать 1 час и закатать.Выход 15 пол литровых банок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий