пятница, 22 августа 2014 г.

Баклажаны с помидорами и перцем

Ингридиенты:                                                                                            
Баклажаны, помидоры, перец сладкий - в равных пропорциях
Соль, перец черный/красный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Растительное масло - для жарки                                                                                         Приготовление:                                                                                         
Помидоры и баклажаны порезать кружочками.
Перцы порезать крупными ломтиками.
Овощи обжарить немного на растительном масле с двух сторон.
В толстостенную кастрюлю переложить овощи слоями, каждый слой посолить, поперчить и приправить измельченным и обжаренным чесноком. Не размешивать.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30-40.
Горячие овощи разложить по стерилизованным банкам, закрыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий