понедельник, 25 августа 2014 г.

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:
Сахар - 100 г.
Мука - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 2 стакана.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ванилин - 2 ст.л.
Орехи - 100 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать сахар и муку. Добавить молоко.
Шаг 2 Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
Шаг 3 В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
Шаг 4 Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Шаг 5 Выложить в стаканы пудинг слоями разделяя каждый слой измельченными орехами, а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий