понедельник, 8 сентября 2014 г.

Куриные ракушки с сыром и яйцом

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 яйцо
100 гр сыра
1 ст.л. майонеза
Специи — по вкусу
Рецепт приготовления куриных ракушек с сыром и яйцом:
Сперва куриное филе режем на тонкие кусочки вдоль, чтобы получились круглые небольшие филейки. Затем яйцо варим, а сыр трем на мелкой терке. После сыр и яйцо смешиваем со столовой ложкой сметаны (майонеза). Выкладываем на одну половинку начинку, накрываем другое половинкой и закрепляем шпажкой. Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, и запекаем приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий