понедельник, 8 сентября 2014 г.

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
Грудка куриная — 150 гр
Грибы свежие любые — 100 гр
Лук репчатый — 50 гр
Сливки 22% — 100 мл
Сыр полутвёрдый — 100 гр
Масло для жарки — 30 гр
Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами:
Сперва куриную грудку необходимо нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10 — 15 минут. Подают жульен горячим, как закуску.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий