Ингредиенты:
265 гр муки первого сорта
30 гр сахара
190 гр воды
1 яйцо
15 гр столового маргарина
8 гр дрожжей
Соль — щепотка
Рецепт приготовления ленинградских пышек:
Сперва из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему настояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. Затем нужно сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек. Далее обжарим во фритюре. Подавать посыпав пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
265 гр муки первого сорта
30 гр сахара
190 гр воды
1 яйцо
15 гр столового маргарина
8 гр дрожжей
Соль — щепотка
Рецепт приготовления ленинградских пышек:
Сперва из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему настояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. Затем нужно сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек. Далее обжарим во фритюре. Подавать посыпав пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий