среда, 24 сентября 2014 г.

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150-200 гр
Помидор — 1 шт
Сыр — 200-250 гр
Майонез
Соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления мяса по-купечески с грибами:
Сперва нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Затем добавляем соль и специи. Снимаем с помидора шкурку, опустив для этокго в кипяток на минуту, режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. 1/3 часть выкладываем на мясо с помидорами. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем слегка поливаем майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий